年末特別企画の日替わり限定麺発売予定
12月26日から日替わり限定麺を発売します。
26日 黒ラーメン豚尽くし
たまり醤油を使ったスープに、薄切りバラ肉、チャーシュー、
肉だんごをあしらったラーメン。
27日 トマトンコツ再び
今回はトマトンコツに、ドルチェポルコの角煮を乗せます。
28日 鶏白湯鳥尽くし
親鳥などで取った鶏白湯と野菜を混ぜたスープに、
唐揚、蒸し鶏、煮鶏の乗ったラーメン
29日 海老のつけ麺
白湯ベースのスープに海老をあしらい、つけ麺にしました。
細めんでの提供です。
30日 豚カレーつけ麺
黒毛和牛の肉から豚肉になって新たに登場します。
日頃の感謝を込めて以上の限定麺を発売致します。
昼、夜合わせて20食~30食程度の提供になりますので、
お早めにご来店をお願い致します。
皆様のご来店お待ちしております。
年末年始営業のお知らせ [お知らせ]
明日、24日水曜日は、お昼営業します。
夜はお休みです。
来週、30日火曜日は通常休みですが、営業します。
31日大晦日は、お昼営業します。
夜はお休みです。
新年は3日から営業致します。
どうぞよろしくお願いします。
12月の限定は酒かすラーメン [期間限定]
11月29日から酒かすラーメンを発売致しました。
滋賀県竜王にある蔵元「松の司」の酒かすを特別に分けて頂き、作りました。
これに合わせるのは、地場産の野菜。それに厚切りのドルチェポルコのバラ肉。
一緒に炊いた根菜と肉の旨みがスープに溶けて上々の仕上がりとなっております。
寒いこの時期に体が温まる一杯をどうぞ。
酒かすが無くなり次第販売終了となりますので、ご了承ください。