年末特別企画の日替わり限定麺発売予定

12月26日から日替わり限定麺を発売します。

 

26日  黒ラーメン豚尽くし

     たまり醤油を使ったスープに、薄切りバラ肉、チャーシュー、

     肉だんごをあしらったラーメン。

 

27日 トマトンコツ再び

    今回はトマトンコツに、ドルチェポルコの角煮を乗せます。

 

28日 鶏白湯鳥尽くし

    親鳥などで取った鶏白湯と野菜を混ぜたスープに、

    唐揚、蒸し鶏、煮鶏の乗ったラーメン

 

29日 海老のつけ麺

    白湯ベースのスープに海老をあしらい、つけ麺にしました。

    細めんでの提供です。

 

30日 豚カレーつけ麺

    黒毛和牛の肉から豚肉になって新たに登場します。

 

日頃の感謝を込めて以上の限定麺を発売致します。

 

昼、夜合わせて20食~30食程度の提供になりますので、

お早めにご来店をお願い致します。

皆様のご来店お待ちしております。
 



共通テーマ:グルメ・料理

年末年始営業のお知らせ [お知らせ]

明日、24日水曜日は、お昼営業します。
夜はお休みです。

来週、30日火曜日は通常休みですが、営業します。
31日大晦日は、お昼営業します。
夜はお休みです。

新年は3日から営業致します。

どうぞよろしくお願いします。


共通テーマ:グルメ・料理

12月の限定は酒かすラーメン [期間限定]

11月29日から酒かすラーメンを発売致しました。IMG_18201.jpg

滋賀県竜王にある蔵元「松の司」の酒かすを特別に分けて頂き、作りました。

これに合わせるのは、地場産の野菜。それに厚切りのドルチェポルコのバラ肉。

一緒に炊いた根菜と肉の旨みがスープに溶けて上々の仕上がりとなっております。

寒いこの時期に体が温まる一杯をどうぞ。

 

酒かすが無くなり次第販売終了となりますので、ご了承ください。



共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。