12月の限定は週替わりです。 4つ目 蟹のつけ麺 [期間限定]
12月の限定は週替わりです。
23日からの限定
蟹のつけ麺
ずわい蟹と、渡り蟹からスープを取りました。
蟹の味がしっかりとする塩味のスープでつけ麺をお召し上がり下さい。
付け合わせは、白ネギ、味玉、メンマ、チャーシューなどです。
麺は全粒粉入り細麺を使用しております。
新年1月の限定は、酒粕ラーメンの予定です。
年末年始の営業について
年末年始の営業についてお知らせします。
12月22日(火) 定休日
24日(木) 昼営業のみ 夜営業はお休み
29日(火) 定休日ですが通常営業します
31日(木) 昼営業のみ 夜営業はお休み
1月3日(日) より通常営業
1月5日(火) 定休日
以上の通りとなっております。
よろしくお願いします。
12月の限定 3つ目 たまり醤油の魚介トンコツつけ麺
12月の限定は週替わりです。
16日~21日までの限定
たまり醤油の魚介トンコツつけ麺 生姜風味
たまり醤油を使い、当店のトンコツスープ、ブレンドした魚粉、
高知産の生姜で味付けをしました。
付け合わせは、3日かけて味付けしたメンマ、長芋の細切です。
体あたたまる一杯を是非お試しください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
23日からの限定は、蟹のラーメンです。
12月の限定は週替わりです。2つ目 鶏油そば。
12月の限定は週替わりです。
9~14日までの限定
鶏油そば
鮮度の良い鶏の油を抽出し、醤油、ゆずなどで味付けしました。
にんにくは入っておりませんので、お好みで入れてお召し上がりください。
麺は平打麺を使用。具材にはチャーシュー、青ネギ、温玉、キャベツ、
自家製で3日かけて作ったメンマなどが乗ります。
そこから混ぜてお召し上がりください。
16日~21日は
たまり醤油の魚介トンコツつけ麺 生姜風味です。
12月の限定は週替わりです。1つ目 かきバター焼 味噌ラーメン
12月も週替わりの限定を販売します。
2日~7日までの限定
かきバター焼 味噌ラーメン
滋賀の大豆と米で作った味噌を使用
牡蠣はキノコなどと一緒にバター焼にしてあります。
ざく切の青ネギなどがのります
また別添で、辛味ザーサイがございますので、お好みで麺と一緒にお召し上がりください