12月の限定は週替わりです。 4つ目 蟹のつけ麺 [期間限定]

12月の限定は週替わりです。

23日からの限定

蟹のつけ麺

ずわい蟹と、渡り蟹からスープを取りました。

蟹の味がしっかりとする塩味のスープでつけ麺をお召し上がり下さい。

付け合わせは、白ネギ、味玉、メンマ、チャーシューなどです。

麺は全粒粉入り細麺を使用しております。

新年1月の限定は、酒粕ラーメンの予定です。



共通テーマ:グルメ・料理

年末年始の営業について

年末年始の営業についてお知らせします。

12月22日(火) 定休日

   24日(木) 昼営業のみ 夜営業はお休み

   29日(火) 定休日ですが通常営業します

   31日(木) 昼営業のみ 夜営業はお休み

  1月3日(日) より通常営業

  1月5日(火) 定休日

以上の通りとなっております。

よろしくお願いします。



共通テーマ:グルメ・料理

12月の限定 3つ目 たまり醤油の魚介トンコツつけ麺

12月の限定は週替わりです。

16日~21日までの限定

たまり醤油の魚介トンコツつけ麺 生姜風味

 たまり醤油を使い、当店のトンコツスープ、ブレンドした魚粉、

高知産の生姜で味付けをしました。

付け合わせは、3日かけて味付けしたメンマ、長芋の細切です。

体あたたまる一杯を是非お試しください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

23日からの限定は、蟹のラーメンです。



共通テーマ:グルメ・料理

12月の限定は週替わりです。2つ目 鶏油そば。

12月の限定は週替わりです。

9~14日までの限定

鶏油そば

鮮度の良い鶏の油を抽出し、醤油、ゆずなどで味付けしました。

にんにくは入っておりませんので、お好みで入れてお召し上がりください。

麺は平打麺を使用。具材にはチャーシュー、青ネギ、温玉、キャベツ、

自家製で3日かけて作ったメンマなどが乗ります。

そこから混ぜてお召し上がりください。

16日~21日は

たまり醤油の魚介トンコツつけ麺 生姜風味です。



共通テーマ:グルメ・料理

12月の限定は週替わりです。1つ目 かきバター焼 味噌ラーメン

12月も週替わりの限定を販売します。

2日~7日までの限定

かきバター焼 味噌ラーメン

滋賀の大豆と米で作った味噌を使用

牡蠣はキノコなどと一緒にバター焼にしてあります。

ざく切の青ネギなどがのります

また別添で、辛味ザーサイがございますので、お好みで麺と一緒にお召し上がりください



共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。