2012年の開店以来、安心安全の食材にこだわり、化学調味料無添加のメニューを提供しております。
このブログの更新情報が届きます
4月の期間限定メニューは
イベリコ豚と海老のつけ麺です
甘エビと野菜を煮込み、海老の粉末を入れ、濃厚な海老味が麺にうまみを与えます。
またイベリコ豚の脂がスープに溶け出し、味噌と絡みより美味しく仕上がりました。
全粒粉入りの極太麺は、濃厚なスープに負けない存在感。
たっぷりスープに浸してお召し上がり下さい。
尚、土鍋でグツグツと煮立っておりますので、やけどにご注意下さい。
4月下旬までの販売予定です。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。