11月21日からの期間限定メニュー [期間限定]

黒胡麻タンタンと白胡麻バンバンジータンタン麺.jpg

 

スープには豆板醤の辛味と、黒胡麻のコクと香り

肉味噌には花山椒のピリッとした辛さ、そして アーモンドのカリカリ  水菜のシャキシャキ全粒粉の麺と合わさり、それぞれが楽しい黒胡麻のタンタン麺です

お口直しのサラダには、白胡麻のバンバンジーソースをかけた蒸し鶏を飾りました

こちらも白胡麻の豊かな風味と味わいの楽しめる一品です

 味噌は滋賀産の大豆と米で作られた味噌を使用しております 化学調味料無添加

 

冬旨ぴあ掲載の限定メニューです

 

 

 

 

 

 

 

 



共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。